VerSos aO desCaso Da muLHer sEm NomE

Eu também chorei

Quando Papai Noel

Não veio

Quando o natal

Acabou

Quando Antônia

Morreu.

Eu também chorei

Quando homem

Fiz-me

E quando

Humano

Soube-me...

Chorei

Quando a luz

Acabou

Quando o circo

Partiu

Quando a bandeira

Abaixou

Quando mamãe

Sumiu

Quando o brinquedo

Quebrou...

Eu também chorei

Quando só

Me senti

Quando me

Machuquei

Quando o bichinho

Feri...

Ainda choro

Quando hoje

A bela cena

Quando hoje

A bela música

Quando hoje

Na televisão

E quando hoje,

Não mais que neste instante,

Senti

A frieza

Dos olhos TEUS

Fingindo

Não ver os meus

Mendigando

O nascer

Dos dentes TEUS

Entre os lábios

Que eu

Quisera TER.