Pacote

O conteúdo era segredo

E o seu grande volume

Instigava a curiosidade

O invólucro e seu enredo

Sempre um tal enigma

Tão comum ao pacote

E quando veio à lume

Um raio de luminosidade

Fez o divino paradigma

O vestido e seu decote

Cobriu com generosidade

Uma musa sem segredo