ANGLICANISMO

Na esquina de minha casa,hot dog

Na minha primeira viagem, chek-in

Na hora do almoço, self-serv

Pra jantar talharim!

Chegando em casa, stress

Na hora do carinho é my love

Namoro no carro é draive-in

Minha filha, só anda fashion

Entrega em casa virou, bellivery

Correio tornou-se, e-mail

A minha casa ficou, clean

Não sei porque deletar

Minha Mather língua

Assim

Rego junior
Enviado por Rego junior em 07/11/2006
Código do texto: T284791
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.