SER POETA...

É... Ser especial e...

Dar asas à imaginação...

Concretizar sonhos...

Dançar com as rimas...

Amar com intensidade...

Brincar com as palavras...

Escrever sobre seu existir...

Vivendo o real na fantasia...

Saber que existe a razão, mas...

Pensar somente com o coração...

Ver poesia na simplicidade...

É fazer do nada... Um tudo...

E da despedida a saudade!

Não ter medo de ser bobo!

É ter mil e um desejos e não...

Saber na verdade... O que quer!

É condensar o mundo no sentir...

E... Descrevê-lo em uma linda poesia...

É ter fome, sede e necessidade de poetar!

E neste vai e vem de emoções...

Faz da vida... Um eterno sonhar...

Esculpindo finais felizes para sempre!

Obrigada poetisa e amiga Ana Stoppa pelo encantador convite... Amei participar da Ciranda "SER POETA"... Foi um prazer e uma bela aprendizagem... Parabéns a todos(as) poetas pelo seu Dia hoje!

Bjsss poéticos ***Bel***