O DIA AINDA NÃO FINDOU...

O dia ainda não findou

Restam ainda horas de alegrias

A serem vividas, a serem divididas

Muitas vivências ainda se descortinam

Pequenas emoções, ou grandes realizações

Não importa a dimensão do acontecimento

Desde que seja ele recebido com contentamento

O dia ainda não findou...

Mas com certeza,muitas felicidades

Nele ainda Deus te reservou!