* Tango Romântico *

Aos que me querem conhecer

Saibam antes de tudo me entender

da solidão vivo e tiro o meu viver

para meu passado e futuro compreender

Querer tudo de uma vez não é saber

da prudente espera,a sabedoria de ler

um olhar,um anseio,antes do coração obter

jamais pegue atalhos, sem antes perceber

Que uma alma não se revela sem poder

precisa de seu compasso,saiba antever

aguardar pelo dia à dia sem esmorecer

assim, descobrindo a arte solene de viver

Antes de tudo,se revelar até não mais poder

deixar a descoberto a alma,se dar a conhecer

sorrindo,cedendo,agradando,fazendo tudo acontecer

assim é o amor,a partilha desejada do bem querer