mesmo que não saibas...



Eu te ouço
   soluço de violino
vagido eloquente
de um renascer.

Estás em mim
   pedaço meu
penetrado no avesso
tatuado sob a pele
essência de meus aromas
corola de minha flor
música que me acalanta
   num doce esteio de amor.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/03/2011
Código do texto: T2848464