Que medo é esse?

Medo do desconhecido,

do futuro,

do não vivido...

Medo do duvidoso,

do não sabido,

Medo da clonagem,

da Biotecnologia.

Medo do futuro,

do novo, do incerto.

Medo do homem ser Deus

e Deus se cansar das “brincadeiras” do homem...

O medo do desconhecido,

é o que nos maltrata e consome.

O medo de tudo e nada,

das dicotomias da vida,

de Jeckels e Hides,

do eternamente jovem Dorian Gray,

medo do bioéticamente incorreto.

O medo das flores amarelas medrosas de Drummond.

Medo, uma das angústias humanas...

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 07/11/2006
Código do texto: T284857