UMA FACE

Sonhas...

A face oculta

Oculta talvez segredo?

Talvez um medo?

Não!

A face oculta doce enredo

Sorriso largo, farto

Como amor de parto

Colo de mãe!

Vives...

Poesia etérea

Na vida séria

O amor,

Tua matéria

O verso

Teu reverso