Poesia



Ela é a voz que macia decora
É precipitação sobre a face
É revoar antigas promessas
É cantarolar arremates novos

É ela que põe ritmo
Onde tudo mais se desorganiza
Poesia é sopro, é vida
É vida que ilustra
Vida que matiza

Poesia é o empréstimo do belo
Revestindo o que já é apagado
É música tocando recônditos
Onde tudo mais fora exterminado

E entregar-se ao molde
Que der o tempo
Poesia é musica, é toda cor
Poesia e cancionar
Balé tranquilo entre sonhos
Limiar do mundo, outro
Ou limite da dor




***imagens google***


Conheça meu Blog
andreacristinaescritos.blogspot.com/

Site
www.andreacristinalopes.prosaeverso.net/visualizar.php








AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.