Poeta Ainda

Áurea rosa em meu peito entristecido

Não rego tua terra há dias

Nem sei como ainda estás viva

Olho pro lado e te percebo triste

Por ver-me assim tão distante

Deves pensar que a esqueci

Mas não

Ainda te encontro em tudo o que vejo

Da maior das montanhas ao pequeno grão

Ainda que eu não pudesse voluntariamente mover meu corpo

Mesmo calado, minha essência jamais te desprezou

Dos sonhos e pesadelos que tive

Recordo-me de todos e a maioria foi ruim

Porém a magia ainda existe e se o poeta ainda vive

É porque sempre estivestes em mim

Então não te assustes se teu dia parecer nublado

Senta-te e aproveita a brisa fria

Porque calor em demasia nos deixa grudentos

Também não te alarmes se tuas horas forem solitárias

Apenas escuta o silêncio

Porque a gritaria enlouquece

E não te assombres que tua mente esteja confusa

Pois não há quem tope melhor saída

Sem antes achar-se perdido

15/03/11