despétalas

quando o cheiro não mais sustenta,

vem a força do abraço

bem que seus olhos cegos poderiam ter me visto antes,

e no meio disso teus braços poderiam ter me apertado antes,

tudo bem, agora basta, eu gostei

antes do beijo vinha a mentira,

quantas vezes ouvi o sino bater

sinalizando o amor

era mentira

era a igreja

mesmo sem a benção do padre

nem o louvor de Deus

eu posso torcer por ti amor

como minha senhora, minha menina

como minha ciranda enlouquecida

ja vi sinos baterem na porta do céu

e o anfitrião dizer que a sala esta ocupada

mas nos basta este sofá

e esta noite, este carpete

este açoite vai animar nosso amor

quantas noites cantei sem paixão

como bebado , diz que diz , diz que falei

mas é o toque , eu sempre falei

é o toque que vale

da-me a mão

se entrega ao oceano,

vibra de amor tonto

vibra de amor insano

não basta gestos, nem labios

é o amor insônio

o amor descontrolado

é o amor dos lobos

uiva meu amor

da-me tapas em meu rosto

e diz só pra mim

que não quer mais ninguém

não é o perfume do teu corpo

nem o cheiro do cabelo

nem o toque do seu queixo

no meu queixo

que aceito do jeito que for

seja de frente

rosto a rosto

corpo a corpo

chega de gravatas, e lençõis imundos de suor

chega de isenção

chega de amor inventado,

eu quero rosas e um amor rasgado

quero a dor

de um amor

todo despetalado.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.