QUEM DISSE QUE FAÇO VERSOS...

*Quem disse que faço versos como quem morrer? * MANOEL BANDEIRA!

Eu faço verso por está morto!

Por demência,

Por ser tão entediante,

Que os olhos não choram,

E o gole de cachaça mim é bem, mas suave que a vida!

Pelos aluados dos meus quintais

Pelas gentes que me atravessam e eu não,

Por ser morno.

Eu faço versos...

Pois, a dor e tanta

E a cura improvável,

A carne é podre,

O home é podre,

O poeta sim,

É podre, embora possa dizer não!

Eu faço verso,

Por tanto medo,

Pelas palavras que não digo,

Pela mentira que sou,

Pelo homem, que não sou,

Eu faço versos,

Pois, aprendi a mim vomitar.

Eu faço versos,

Pra uns de mim,

Mim marta!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 15/03/2011
Código do texto: T2848800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.