Au Soleil de Lyon

À côté du Rhône,

Tout à laissez-faire,

Est-ce qu’arrive un revê

D’un triste homme?

Est-ce qu’il y a un peur

Que la jeune que je bien

Tout ensuite m’importe

À l’abisme du coeur?

Car le plaisir

Qui tout m’élève

Tout rapide aussi

Me coupe au désire.

Si seulement je sentisse

Ce sel asiatique

Sus le soleil de Lyon,

Ce serait tout parfait.

Si une fois je gôutasse

Cette sueur erotique

Sur cette langue latine,

Sûr de moi je mourrais.

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 15/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2848834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.