QUANDO

Quando revi você no mesmo lugar

Meu coração disparou

Senti algo novo no ar

Teu olhar me conquistou

Senti reviver a alegria

Que antes não existia

Sentir suas mãos me tocar

É muito mais que uma sinfonia

Seu olhar é contagiante

Seu abraço é como um gigante

Me envolve ternamente

Com uma força inexplicável

Me aconchego em seus braços

Me entrego aos teus carinhos

Como uma indefesa presa.....

Vou até você

Onde você estiver

Não me ignore porque

Tenho tanto a dar pra você

Às vezes sinto que tenho tanto a lhe dar

E você nem aí, para o que eu sinto aqui!

Saiba que o seu amor

Me faz sonhar, me faz vibrar

Desse sonho de amor nunca mais quero acordar!

KRICA
Enviado por KRICA em 07/11/2006
Código do texto: T284890