PALAVRAS DE ÂNIMO

Procure ficar perto de pessoas que gostam de você
Procure ficar perto de pessoas que a aceitem do jeito que você é.
Fuja de pessoas que só atormentam
Fuja de pessoas que seguem um só pensamento
Até porque elas só pensam em coisas banais
Coisas do tipo nada naturais.
Fuja de pessoas sem criatividade.
Até porque a mesmice não faz parte da sua vida.
Seja espontânea, seja social.
Torne sua vida fascinante.
Desperte o que está dentro de você neste instante
Não desperdice seu fantástico talento
Afinal você faz parte deste movimento.
Você faz parte de um avivamento!
KRICA
Enviado por KRICA em 07/11/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T284892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.