POR QUE EU ESCREVO?

ESCREVO PARA DAR ASAS À IMAGINAÇÃO.

ESCREVO PARA ACALMAR MEU CORAÇÃO.

ESCREVO PARA LIBERTAR TODA A EMOÇÃO.

AO ESCREVER SINTO-ME LIVRE

SINTO-ME LEVE,A POESIA VEM E SE ESCREVE

EM LETRAS DE EMOÇÃO,NESSE POBRE CORAÇÃO,

AO ESCREVER,ME ETERNIZO.

TENHO NA VIDA O MEL DE QUE PRECISO.

ASAS PARA VOAR A HORIZONTES LONGÍNQUOS...

POR QUE ESCREVO?

POR AMOR,

POR SONHO ,

PELA VIDA!

E VOCÊ,ESCREVE POR QUÊ?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/03/2011
Código do texto: T2848997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.