Confortavelmente Entorpecido

Aqueles dias que insistem

em roubar tua essência,

gota por gota,

aqueles em que o oco

que paira em teu peito

é supremo,

insistente e desagradável,

te fazem sentir completamente

a gravidade que nos foi imposta.

Nestes dias,

procure cortar a ponta

dos cigarros,

coloque um dedo a menos

no copo.

Respire.

Respire fundo,

bem fundo,

afim de preencher

o pulmão e inflar o peito

na ânsia de trazer com o ar

alguma solução imediata,

uma anestesia aliviante.

Tente se esquecer de lembrar,

e se lembrar, chore.

Chore aos soluços,

grite, faça uma cena.

Se nada der certo,

conforme-se.

Mesmo que os dias passem lentos,

conforme-se.

Se não conseguir se conformar,

diferencie.