711_ CATÁSTROFE DA NATUREZA

O que traz a nós a natureza

Tudo de bom temos que agradecer

De estes tirarem o máximo do prazer.

Quando ela se move nada de pureza.

Estava vendo no oriente lá no Japão.

O desastre das placas a se chocarem

Se tornando assim bravo turbilhão.

Egoisticamente inertes permanecemos.

Dos pedidos de socorro à falta de alimentação.

Nem o ouro resolverá as necessidades.

Destruído tudo até meio de locomoção.

Do que existia somente na mente e saudades

Irmãos nossos a tempos massacrados

Pela ignorância humana em destaque.

O mesmo elemento químico usados.

O medo da química ainda se prevalece.

Pela água que tudo levou

A necessidade dela para usina resfriar

Para nada se detonar.