Eufemismo

E deu-se a reflexão

Imposta à mim, sem chance de redenção

Calou-me os versos abrandados

Extirpou-se a visível felicidade

E meus dias cobriram-se da fina falta de presença

Meus olhos desprovidos da beleza, da clareza

Minha boca sem o aroma de teus pedidos

Meu ser inteiro que reclama a tua falta

Mas, ao vencedor o prêmio

À guerra a vitória do mais forte

Ao medo a falta de coragem

E à espera de volta a sua serva fiel

E na invisível dança dos minutos

A certeza da perda, não do objeto almejado

E sim do colorido cenário entre músicas e risos

Do sonho escondido que não alcançou a realidade