NOSTALGIA

Quando eu era criança

pensava em mudar o mundo

Fazer todos sorrirem

Solucionar problemas profundos

Curar feridas sem provocar dor

transformar o ódio em amor

Porém...

O tempo passou e tudo mudou

Aquela força, aquele desejo

sufocados por dor e segredo

pela responsabilidade

que matou a liberdade.

Hoje busco alguém que me dê forças

que ajude a mudar a realidade

e encontrar finalmente a tão sonhada felicidade...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 15/03/2011
Código do texto: T2849634