ESCREVER

Volto a escrever...

É o meu jeito de vencer

de problemas esquecer

Momento de viajar

pela vida sonhar, vagar

Sorrir, como a unica solução

expandir o que esta no coração

É assim, quando a caneta corre o papel

esquecendo da solidão cruel

Das amarguras da vida

de tantas tristezas vividas

Escrever é arte!

sorte daquelas que partem

que migram para esse mundo

de sonhos, imensos, profundos

Quer me conhecer?

basta essas linhas se aventurar a ler

Sou o que escrevo

não o que lembro

ou o que o mundo quer

de uma pobre mulher....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 15/03/2011
Código do texto: T2849653