***Criaturas***

São vertentes

possivelmente intencionadas,

tensionadas, são

milagres esbarreados, são

provavelmente um buraco

no ócio,

são verdades

esquecidamente inquestionáveis,

raptadas pela egoicidade

de outro aborígene da lama.

São fados

loucamente rotulados,

oh! mas que loucura

a minha,

tenho também

meu código de barras!