TETRACLORODINITROETANO (My schizo half’s name)

TETRACLORODINITROETANO (My schizo half’s name)

Call me fag, sissy, eccentric, schizo, bipolar, depressing, problematic

I don’t really care…But don’t tread on me, son of a stinky whore!

Je suis bien

Mais je veux être plus que bien

Mis amigos son buenos, La mia casa es hermosa a pesar de no tener techo

Pero ma sonrisa no es natural

Sou apenas um ser que quer ser mais que um mero ser, não apenas um carbono dinâmico

Nem somente matéria fecal, simpatia e agonia mascaradas

Post gaudia luctus

Malis mala succedunt

Senza cuore

Vivo senza chimera

For fuck sake… I’m so good for this fucked world

I’m so tired and spleenful

Il n’y a rien pour faire

À la merde! Bitte! Foutre!

¡Silencio!

...Como una concha virgem que teme el toque yo temo la putita dolor que es vivir

Tão novo, tão velho

Como uma promessa falaciosa

Fallitur visio

Bonum erat sin non natus non fuisset homo ille

Piú solitudine che bellezza

Io vivo di speranza

Flick Dich!