Plano secreto

Tenho um plano secreto

para te fazer suspirar...

Plano que homem nenhum

sonharia encontrar

Tenho-o desenhado aqui

nas linhas do meu corpo

nos gestos de minhas mãos

no balanço do meu dorso...

Para te prender a mim

e somente assim

não te deixar escapar...

Nietzsche uma vez falou

que as mulheres são perversas...

mas por quê?

Que pecado tem em te querer?

acaso resistes aos meus encantos?

Se não é isso que desejas

por que teu olhar me cobiça?

Não, não é pecado

um pouquinhho de sedução

nunca fez mal a ninguém.

Então vem agora, já

que meu corpo

ja preparou sua estratégia

para te receber como amante...

pra que dentro, intimamente

carnalmente nós dois...

façamos uma briga de amor.