Prazeres

Em aisengard,

Viviam as pessoas mais legais,

Dentre putas,

À Piratas.

O que não faltava,

Era sempre a chalaça,

Dia e noite,

Noite e dia!

E entre,

Putas e piratas,

Reinava com primazia,

Vida e alegria.

Ahh.. que grande chute,

Em qualquer tipo de,

Cômica monotonia, entre putas e piratas;

Reinará sempre a alegria!

Kahn
Enviado por Kahn em 07/11/2006
Código do texto: T284985