Grande pacto

Um dia,

Dois leões,

Firmaram um acordo,

Um pacto eterno.

E o pacto durou,

Veio o verão,

E a areia os cegou,

E o pacto se arranhou.

E tudo que era claro,

Escureceu,

E cegos permaneceram,

Com a areia no olhar.

E os leões,

Por dias andaram só,

Mas o destino é fatal,

E tudo voltou ao normal.

Kahn
Enviado por Kahn em 07/11/2006
Código do texto: T284987