OS SABORES

Sei que minhas palavras nem sempre são doces

Mas nem por isso deixam de transmitir o meu recado

Assim como nem todas as rosas são rosas

Nem tudo o que digo pode ser considerado ácido

Geralmente o que falamos é o espelho do que sentimos

Se não ando açucarada pode ser que eu meu interior ande azedo

Geralmente atribuímos aos frutos os melhores sabores

Nem por isso deixamos de apreciar os mais delicados licores

São frutos ácidos, mas com valor;

Se quereres doçura, que seja;

Mas não se esqueça que nem toda fruta é uma cereja

Existem os que apreciam a tamarindo, o cajá ou até o limão...

E se você não os aprova e os colhe

Saiba que um outro vai dar valor a toda acides

E deles fará algo diferente e quem sabe bastando acrescentar

Um tanto de mel, deles fará iguaria sem igual...

Aprenda que na vida nem tudo são flores

Nem toda fruta é doce

Mas tanto as flores como as frutas

Tem seus dias de sabores deliciosos

E os mais diferentes odores,

Mas sempre maravilhosos...