Um caso ao acaso

Falamos sobre física quântica,

Falamos sobre religião...

Sobre o quanto ela era romântica,

Sobre coisas do coração...

Sentimos a amizade crescer,

Num lapso muito improvável...

Entre um amanhecer,

E um anoitecer louvável...

O sentimento crescia,

Entre muitas indagações...

Enquanto você sorria,

E libertava suas emoções...

Vivi então um momento,

De intensa e rara felicidade...

Em que todo meu sentimento,

Entreguei-lhe com sensibilidade...

Nascia uma relação,

Predestinada a morrer...

Não era permitida a nossa união,

Eu tinha que te esquecer...

Mas como matar o amor,

Se ele é correspondido...

Como posso buscar a dor,

Num caso mal resolvido...

No entanto devemos sofrer,

Já que somos apenas um...

Muitos não podem perder.

Deve-se buscar o bem comum...

E assim termina a paixão,

De forma fria e distante...

Calando o coração,

Emudecendo os amantes...

Se o caso de fato acabou,

Eu não sei responder...

Afinal sem você não sou,

Não sei nem ao menos viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/11/2006
Código do texto: T284997
Classificação de conteúdo: seguro