Primeiro beijo

Mais uma noite,

E mais uma vez,

A nossa razão

Com toda certeza

Cortaria o desejo.

Porém decidi,

Que não partiria

Sem antes sentir,

Suave que fosse,

Seus lábios nos meus.

Foi quando meus olhos

Romperam o medo

E pediram aos seus

Um sinal qualquer,

Breve que fosse.

E ao ver que seus olhos

Fitavam os meus

Com o mesmo desejo...

Nossos lábios se acharam

E mudos sentiram

O primeiro beijo.

RSanchez - (16/2/2001 03:12:52)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 27/11/2004
Código do texto: T285