A minha Herança
 
 
Não tenho mil faces ,
E nem brinco com a
Realidade ! 

 
Apenas sou um homem
Que também brinca com
A fantasia pra não sentir
As feridas das suas verdardes !
 
Por tanto, só eu sei da herança
a mim deixada!