Incerteza

Gostaria de saber

Se em todos corações

Essa dúvida irá nascer,

Pois em minhas emocões

Ela insiste em permanecer!

Em noite de luar

Tento encontrar

Uma maneira correta

Para não me machucar!

Sofro assim

Com minhas incertezas no amor

Só queria tirar de mim

Este gostinho de dor!

O amor me desiludiu,

Pisou nos meus sentimentos

E com isso explodiu

Dolorosos pensamentos!

Meu ser se magoou

Por inúmeras noites ele chorou

Mas nada pior do que a incerteza

Que um dia me procurou!

Acho que a felicidade

De mim se esqueceu

Pois a cada dia que passa

Sinto que meu sentimento adormeceu!

Natty
Enviado por Natty em 07/11/2006
Código do texto: T285009