VIVENDO

se tudo é provisório

e se o tempo,

sem ser de contente

para de repente,

fecho as portas dos medos

roubo da noite o segredo

extasio de amor o segundo.

colo cheiros na memória

gravo sons e silêncios

e todas as cores dos versos

que matizaram de festa

um poema que se quis eterno.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/03/2011
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T2850176
Classificação de conteúdo: seguro