Dois amantes.

Envolveram-se com profundas taças,

Envolveram-se em fervor.

Ficou-lhes na boca

presa,

O crescente desejo do amor

de mais arderem,

De mais beberem, de conhecerem o sabor

de uma existência

Superiormente maior,

Onde os elevará o ensejo

de ultrapassarem a carne.

Juntos em limitada solidão

Desenfreados,

N'uma embarcação sem aportados,

Ou compromissos ou tratados.

singram velozes sem tempo ou destino.

Definidos por brilhante estrela

que lhes indica,

Sereno e nítido

O norte.

Encheram de novo a taça

Enfloram d’amor a pele alva .

E para serem iguais,

Apenas lhes falta

A morte!

Tomb
Enviado por Tomb em 15/03/2011
Código do texto: T2850365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.