Mapa-Cosmos

Em meio ao firmamento

Segue firme o pensamento

Idéias que são repetidas

Provocam alheamento

Ludibriando o tempo

Resgatando assim a vida...

Constelações inebriantes

Astros reluzem brilhantes

Como palco decorado

Em espetáculo vivo.

Desfilam fatos, lembranças

Desde tempos de criança

Encenando minha história

Ah!... resta então a memória

Que se apropria dos sonhos

Uns belos outros medonhos

Tecendo o enredo da vida

Que pulsa em mim, dolorida...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/06/2005
Código do texto: T28505