Meu lado oriental

Já não se pode suportar

triste cena em sol poente

e o coração a se abalar,

com as notícias do oriente.

Em terra firme quer estar,

o distante amigo, amado irmão,

e nunca mais ver se acabar,

se destruir sua nação.

Camadas se movendo,

se acomodam, envolvendo

frágil vida em superfície.

Oh, Criador, Senhor dos céus!

Dai a todas as nações,

uma segura planície.

espuletah
Enviado por espuletah em 15/03/2011
Código do texto: T2850562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.