Esperança
Posso viver neste vale de lágrimas
com algum sorriso,
mesmo não podendo, pois preciso.
Palavras malditas vão me machucar,
outras benditas irão me curar.
Falsos abraços podem me apertar,
e bocas do inferno irão me beijar.
Mas mesmo assim eu não irei desistir,
beijos e abraços não vão me impedir,
a vida é curta e eu posso curtir.

Estou preparado para o que está por vir,
medo, desespero, vontade de fugir,
e então serei criança confusa que não pode fingir,
não pode correr não pode falar, só pode dormir.

Haverá esperança para todos os que não podem sentir
um abraço de verdade ou um beijo com amor.
Haverá no olhar um brilho de felicidade
com muita luz e calor.


Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 15/03/2011
Código do texto: T2850625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.