MARIA...

De quantas Maria é feito um homem?
da mãe, da filha, de um grande amor?
escuta, poeta , essa nova vida
que gira ao redor de uma grande dor...
Não fuja, espreita, a vida recomeça
ao som de trombetes
em forma de flor
derrame ao mundo
teus belos versos
escreva um poema,
falando de amor...
Revele ao mundo
os teus pensamentos
teu grito de vida,
teu peito em chamas,
faça de teu coração o universo,
te entregas à emoção
os suspiros que derramas...
O amor nascerá de uma saudade,
nada será como antes,
nem mesmo o sinal de uma amizade,
trará ao poeta
carinhos de instantes...