TORMENTO - REGINA LYRA

Atormentados

Escaldantes

No silêncio da palavra

Muda...

Distribuem sussurros

Em si mesmos

Em vento quente

Peregrinam

Ao chão

Dos seus pés...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/11/2006
Código do texto: T285102