Suicídio em Massa

Suicídio em Massa.

Guel Brasil.

Tacos, tecos, tocos,

Ainda ardendo na fornalha,

Chispas, brasas vivas,

Num fogo que ainda se espalha.

Gritos, ecos loucos,

D’almas que ali viviam em paz,

Cerrado, cortado, perdido,

Aroeira, Pequi, Cedrinho, tanto faz.

Onça Pintada, Uirapuru,

Pau Brasil, Seringueira, Jatobá,

Um fio d’água fervendo agonizante

Ouvindo o ultimo uivo do Lobo Guará.

Macacos, Micos Leões,

Jibóia, Jararaca, Jitirana,

Fumaça negra, ardida, sufocante

Em seguida o homem plantando cana.

Moeda de troca, de troco,

Que gira e que roda a moenda;

Já não ouço mais os gritos da Araponga

Tal e qual ferreiro em sua tenda.

................................ Suicídio

em massa..............................

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 16/03/2011
Código do texto: T2851233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.