Agora

O vento sopra o silêncio,tudo está mudo.

a poesia é triste a letra está morta.

Existe um fio na rocha por isso ainda vive...

De onde vem e como será?

Imagino!

O dia está frio só o amor pode aquecer esse momento.

é distante as horas que separam a felicidade e a sorte.

È indefinido...

Como posso crê!

Há sempre um ponto interrogativo na história...

Falsas lembranças na memoria!!

vive

vive agora, somente o agora!!

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 16/03/2011
Código do texto: T2851263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.