Rosário

Olhe essas chamas

De nossos temores

Que tem flâmulas

Sem louvores

São bem-vindas as nuvens

E a exibição de seus valores

Olhe para a fumaça

Resultado da queima

De um sentimento

Que teima

Em ser diferente

Quando na verdade

É só uma vertente

De tudo que é subsequente

E mesmo que inconsequente

Ou seja lá o que for

Sempre reflete um agente

muito ligado na gente

Chamado amor...

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 16/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2851400