LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Amassei e joguei no lixo

todos os bilhetes que escrevi e não entreguei.

O fogo consumiu os que recebi de ti.

Rasguei as fotos que teimavam em me mostrar

teu corpo inteiro ou só o lindo rosto.

Não consegui conter uma lágrima que ardia o meu olho,

nem apagar o que ficou na memória,

lembranças de tudo aquilo que vivemos.

Na verdade, nem sei se desses resquícios,

que foram bem marcados, eu quero me livrar.