O POBRE E O PÃO

O POBRE E O PÃO

O pão para o pobre é bênção

Para o rico é inchação

Gastronomia e obesidade,

Todos incluem pão.

O pobre dá graças a Deus quando tem pão,

No café e no jantar,

É alimento que enche bastante.

Comem com muita satisfação.

No Brasil com um salário de miséria

Mal, dá para comprar o Pão

Muitos menos fazer boa refeição.

Regime é coisa de Rico

Obesidade, de quem come: Pão, feijão, macarrão, pirão etc..

Nas empresas não querem contratar gordos,

Por que gera insatisfação.

Alimentação saudável, é para quem ganha bem.

E não para quem, pode muito mal comer pão.

Mas, o governo acha o salário Mínimo muito.

E o pobre vive de privação.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 16/03/2011
Código do texto: T2851715
Classificação de conteúdo: seguro