A Semente

Neste mundo tão conturbado,

onde o seu próprio grito te derruba mais adiante,

vemos pessoas andando de um lado para o outro...

Pessoas passando por nossas vidas,

pessoas enfeitando as nossas vidas,

pessoas ficando em nossas vidas...

Algumas delas nunca mais voltarão a passar por nós,

a essas, quando acontece o encontro,

é algo raro e precioso...

Outras ficarão eternamente,

vindo a fazer parte da gente...

Outras não estarão pra sempre, mas,

deixam um pedacinho de si, uma semente de amor,

semente de carinho, de vida...

E assim quando elas não estiverem mais presentes,

a árvore plantada fará o seu papel...

(Homenagem à Fabiana Luna)

Marcelo Maia
Enviado por Marcelo Maia em 08/11/2006
Código do texto: T285173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.