Quando sentir-se triste,experimente isso:

Quando a tristeza bater à sua porta da mente, *Elenite Araújo.

Não se entregue,essa receita experimente,

Aqui colocarei os ingredientes:

Em um lugar confortável,

Reveja momentos amáveis

Em velhas fotografias.

Experimente rever os sentimentos,

Que tinha em cada momento,

Talvez pela velha foto,recuperes a alagria.

Encontrarás a pessoa que fostes,

Sonhos que já amadureceram,

Dores que já superastes.

Depois de rever cada foto,

Terás sorrido,

Talvez chorado,mas estará mais leve...

Depois desse encontro,guarde com carinho cada foto.

Para depois,mais tempo à frente,encontrar-se de novo

Com as boas lembranças,e no tempo presente,fotografe a vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/03/2011
Código do texto: T2851831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.