Sob a lua

Eu não sei o que me dá

Quando olho pra o céu e te vejo lá

Engravidada de luz

Levantando minha onda e marés

Realmente eu não sei o que me dá

Eu não sei o que me dá

Até último momento de te alcançar

Engravidada de adeus

Embotando de horizonte minhas lagrimas

Realmente eu não sei o que me dá

Busco-te num céu azul

Tua silhueta diáfana

Atrai meu olhar mais uma vez

Deixa-te atravessar a tez

Luz que exala paixão no próprio brilho

No breu me desnudas a paixão

Só penso no amor feito

Sob a inspiração de tua luz

Quando eu e meu amor

Fazíamos viagem sobre os teus trilhos