Esperança em você

Esperança em você

==============ErdoBastos

Meu poema é triste

É um dedo em riste

Na cara da esperança

Minha tristeza é cobrança

Um dedo em riste

A apontar a dança

Minha cobrança é triste

Esperança dança

E a tristeza insiste

Em cobrar seu preço

Em dançar comigo

No meu endereço

Vivo só e triste

Danço com a esperança

Pois você existe...

Esperança insiste

Pois você existe.