Poema inútil

Poema inútil

==========ErdoBastos

Inútil

Como inútil é

Secar a lágrima

Que teima em cair...

Inútil

Como inútil é

Tentar me fazer

Desistir de chorar

Inútil

Como inútil é

Esperar-se que volte

O tempo atrás

Inútil

Viver ou morrer

Sofrer ou calar

Ser ou não ser...

É inútil a lágrima

Que teima em cair

Inútil pretérito

Porque sem porvir...