Matéria e pensamento

Pois assim eu sou

Esmo como o vento

Ora sou mansa brisa

Ora sou tempestade...

E assim eu vou

Como uma onda

Que beija a praia

E torna a ser mar...

Sou volátil

Sou imenso

Incontrolável...

Assim me transponho

Como s formosa lua

Em faces e disfarces

Intenso e translúcido

Assim ando pela vida

Como um rio que segue

Calmamente seu curso

Ao seu destino certo

Sou terra, fogo, água e ar

Matéria e pensamento...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 16/03/2011
Código do texto: T2852357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.